Calidad microbiológica de las aguas superficiales en Costa Rica 1994-2003 - (:unkn) unknown (Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados)
Evalúa la calidad microbiológica de las aguas superficiales en Costa Rica, a través de la densidad de contaminación fecal de ríos, lagos y/o embalses, esteros y las principales playas
Disponible además en formato digital
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; AGUAS SUPERFICIALES; ARCHIVO DIGITAL; COSTA RICA